Azubi-Cup im Fußball um den Pokal von RB Leipzig

Am Donnerstag, den 04.04.2019 veranstaltete RB Leipzig gemeinsam mit dem Landesamt für Schule und Bildung des Freistaates Sachsen zum neunten Mal ein Fußball-Hallenturnier für Berufsschulzentren (BSZ) in der Leipziger „Soccerworld“ …, bei dem auch Mittelfeldakteur Tyler Adams vorbeischaute.

Mit von der Partie waren neun Auszubildende des Schornsteinfegerjahrganges 2016 des Berufsschulzentrums Eilenburg. Von insgesamt 18 Mannschaften belegten die angehenden Schornsteinfeger Platz 7. Zudem erlangte Clemens Wulf mit 3 Treffern den Titel „Scharfschütze an der Torwand“.

Hintere Reihe von Links nach Rechts: Clemens Wulf, Nico Schelzke, Tom Schätz, Felix Greitens, Max Arloth. Mittelreihe von Links nach Rechts Franz Wolf, Maximilian Kühn, Alexander König, Torwart Niklas Lang

Wir gratulieren der Mannschaft!

Das Betreuungsteam: Frau Baacke, Frau Reinhardt & Frau Richter